Page 4 - Ribhouse Texas Speisekarte
P. 4
 …das Kräftige: Rib-Eye-Steak

Wie hätten Sie  …das Herzhafte: Rumpsteak
gern Ihr Steak?
 …das Doppelt-Gute: T-Bone-Steak

 …das Deftige: Hüftsteak

 …das Edle: Filetsteak

RARE / STARK BLUTIG

Außen stark geröstet. Die Kerntemperatur liegt zwischen 45°C / 47°C.
Das Fleisch ist noch roh, die Fleischsäfte sind dunkel rot.

MEDIUM / ROSA

Außen stark geröstet. Die Kerntemperatur liegt zwischen 55°C / 60°C. Das Fleisch ist mittig rosa.

WELL DONE / DURCH GEGRILLT

Außen stark geröstet. Das Fleisch ist bis zum Kern durchgegrillt, wenig saftig.

Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak MEDIUM
   1   2   3   4   5   6   7   8   9