Page 5 - Ribhouse Texas Speisekarte
P. 5
aks frisch aus Südamerika

Hüftsteak EURO

Ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak. 

Hüftsteak / Lady Cut  200 g 12,90
Hüftsteak / Cowboy Cut  300 g 15,90
Hüftsteak / Hero Cut  400 g 20,90

Rumpsteak

Aus dem Rinderrücken geschnittenes Steak, innen zart und fein marmoriert.

Rumpsteak / Lady Cut  200 g 14,50
Rumpsteak / Cowboy Cut  300 g 19,90
Rumpsteak / Hero Cut  400 g 26,50

Rib-Eye-Steak für Kenner

Auch Entrecôte genannt. Von seinem deftigen Fettauge ziehen sich feine Marmorierun-
gen durch das Fleisch, die es dadurch besonders aromatisch und saftig machen.

Rib-Eye Steak  300 g 20,90
Rib-Eye Steak  400 g 27,50

Rinderfilet

Das zarteste Stück von der Rinderlende. Die gleichmäßige Marmorierung
gibt dem Filet seinen edlen und saftigen Geschmack.

Rinderfilet / Lady Cut  200 g 19,90
Rinderfilet / Cowboy Cut  300 g 28,90
Rinderfilet / Hero Cut  400 g 37,90
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10